Я тебя люблю

Я не могу держать свой пульс
Когда твои пороки ходят рядом
Глаза закрою понимаю не вернусь
Я пропаду под темным взглядом
Мы поиграли в секс и дружбу
Мы расставались, шли назад
Об ум и опыт спотыкались
И вот сейчас хочу сказать:
Да ты бываешь словно камень
И пусть не молоды черты
В тебе мне нравится и лёд и пламя
Ты мой мужчина из мечты
Я всех отплакала перелюбила
Ошибок сотворила воз
Но никогда тебе не говорила
Что я боюсь тебя терять до слез
Я так боюсь что не успею
Всё вечно Я и Я САМА
И не хочу я нежно блеить
О том что кругом голова
Ты скажешь мне спускайся едем
 Я подожду и покурю
Остановлю тебя у двери
В тебя боялась я влюбиться. Теперь не страшно ... Я люблю.


Рецензии