год Крысы. Дважды двадцать

 2020 - год Белой Металлической Крысы            
   (петь на мотив песни «Мурка»)

КрУжатся нон-стопом* знаки гороскопа,
В небесах парад звериных морд.
Звёздная тусовка для земной массовки
главаря меняет каждый год.
Ждут вакансий знаки - Тигры и Собаки…,
но на счастье или на беду
править переделом будет Крыса в белом.
Так встречайте, я уже иду!

Припев:
Крыса! Под небом пыль столбом.
Скоро приду я в каждый дом.
Крыса - натура смелая,
а шубка бе-ла-я.

Крыса в белой шубке – это вам не шутки,   
это не Петух и не Дракон.
Вредные советы от плутовки этой
для людей неписаный закон.
Это год отпетых Крыс в кабриолетах.
Нам претит мышиная возня.
Чтоб не стибрить ловко сыр из мышеловки,
верьте, это буду я – не я.

Припев: тот же      
               
Так же, как и в спорте, на любовном фронте
время оглушительных побед,
ждите вспышек страсти, ведь по этой части
равных Крысе не было и нет.
Сколько б високосный нам не строил козни,
будет нами прожит день за днём.            
С Крысой белой масти разные напасти
целый год вам будут ни по чём.   

Припев: тот же            

Ночью, небом данной, с дробью барабанной
прозвучал вступительный аккорд.
Крыса белой масти на пороге: - Здрасте!    
Ваши гости - Я и Новый год.
Вместе с вами, братцы, встретим «дважды двадцать»,      
всем вина шампанского нальём.
Выпьем за удачу, Я пришла и значит
в новом годе будет всё путём!!!»
               
               
нон-стоп (англ. nonе-stop) – без остановки 


Рецензии