Сегодня светлая и лёгкая заря

Сегодня светлая и лёгкая заря,
Прозрачная и золотистая.
А мне приснилась чья-то тень вчера,
Пугающая, бархатистая.

Но темнота не может сердцу помешать,
Входящему в покои царские.
Обречены мы верить и прощать,
Встречаясь с нежностью и ласкою.

12 ноября 2019г.


Рецензии