Ангел

Как ни странно,ни туманно,
ни реально,ни в мечте,
ни таинственно обманно-
гениально в простоте.
Этот ангел,неба житель,
эльф воздушный-он живой!
Будет также чаю пить он,
или кофе-Боже мой!
И потом пойдёт купаться,
смыть усталости налет.
Вспоминая шум оваций,
на постель он упадёт...
Может быть,ему приснится
ласка милых нежных рук,
и любовь красивой птицей
прилетит на счастье вдруг...


Рецензии