Город разорван на щепки

Город разорван на щепки.
Хмурится, скалится. Жаль...
Он уводит меня-тебя вдаль,
На одежде оставляя зацепки.

Нет, не жди добра в клетке –
Домой с собою грязь несёшь.
Рывок, и в бездну упадёшь...
Глаза её чёрные – метки.

Город разорван на щепки...
Притих, затаился, ждёт.
Когда же его черёд
Стать таким,
как в старых заметках?

Пусто, уныло вокруг...
Блекло, потерян досуг.
Эй, вставай, мой друг!
Когда-то тебя спасут. /лгут/


Рецензии