Меня трудно бывает понять...

Меня трудно бывает понять,
Говорю я не очень складно.
Не каждый готов мой слог принять,
Но даже если выслушал и то ладно.

Я сам с собой не соглашаюсь
И думаю по-разному порой.
Потом за мысли свои каюсь,
Нашёлся тоже мол, герой.

Я сомневаюсь в принятом решении.
Мне часто стыдно за себя,
Поняв, как я несовершенен.
Наверно к вере приближаюсь я.


Рецензии