***

Недостаточно того, что дало мне государство. Хлеба взял, воды полно и смотри на это царство. Кто-то ездит на машине, кто-то кушает икру. Старики одни в низине, ощущают всю игру. Отдавал себя трудяга, государству отдавал. Постарел и стал бродяга, государству в тягость стал. Никому теперь не нужен и оставлен сам себе. Сгрёб копеечки на ужин, отдавая дань судьбе. Горьковата эта старость, вся дорога молодым. Лишь богатый живёт в сладость, государство теперь с ним.....


Рецензии