Нищенская сума для народа...

Кому "спасибо" нам сказать,
За нашу бедность и нужду,
Кого, и попросту послать,
Чтоб не клянуть свою судьбу,
Судьба была у всех одна,
Красиво жить в своей стране,
Сейчас, другие времена.
И мы погрязли в нищете,
Нас в черном теле держит власть,
Наверно, легче управлять,
И всё стремится обокрасть,
Чтоб нашу волю подавлять... .


Рецензии