Скрипичный смычок

Играет скрипач – над тобою летят
Цветочные феи, что чудо хранят.
Их лица прекрасны, их сразу узнаешь:
Они волшебство не попросят назад.

Волшебную палочку в руку возьми –
С души все печали, обиды сними
Пусть сказки мелодий вокруг оживают,
Злодеи все добрыми станут людьми.

Играет скрипач – а тебе невдомёк
Как сказок волшебных коснуться он смог?
Ему чудеса сотворить помогает
Певучий и нежный скрипичный смычок.


Рецензии