Женщины Рода

Женщины Рода водят хороводы,
Женщины Рода – часть моей Природы,
Часть моей силы - мудры и красивы...
Судьбы их разные, души прекрасные.

Чашу горести да радости испили,
Долю лучшую в молитвах просили,
Получали по себе, да  по силам...
За грехи, Матерь Божия, прости их!

Женщины Рода – в благое ворота,
Хоровод заплетайте, ворота открывайте.
Я в поклоне перед вами склоняюсь,
А в молитве к небесам поднимаюсь.

Ваша сила во мне раскрывается,
Высоко к небесам устремляется,
Принимаю с благодарностью дары,
Освещаю путь вам в светлые миры...   

12.11.19 Навеяно Полнолунием в Бхарани


Рецензии