Золотая песня

Золотая осень,
свет дождем пролит.
Ветер пролетая
нам подарит лист.

Лист слетает с ветки,
кружит над землей.
Все мы словно детки
светлою порой.

Солнышко сияй нам
просим мы добра,
значит ведь не даром
мама родила.

Солнца свет небесный
осени тепла,
к нам пролейся песней,
будет жизнь светла.

Будет мир чудесней
солнечного дня,
будет интересней
песенка моя.

Опадают листья
и цветут цветы.
Золотая песня
и со мною ты.


Рецензии