Мудрость жизни

Осень 1982г.

Уносит воды талые река
Искрится, пенится в крутых водоворотах
Снега сибирские спускаясь к берегам
С собою забирают годы

И молодость всё тает на глазах
Взамен мне волос белый дарит утро
И к свету тянется лоза
Так мир устроен горестно и мудро.
       ________________


Рецензии