Есть в мире нашем...

Есть в мире нашем
 Солнце лишь одно -
Так и любовь -
 под солнцем  мир
 Единственным.

Других не надо солнц, вовеки "нет"! И быть не может.
Ход  определен
 Часов таинственных.

На "вечно" выставлен прибор,
Я верю, да. Конечно, да!
Боговы часики
У солнца имя есть. Твое.
Мы оба - бога часть.

 Ты солнце- я твоя луна,
Согрета нежностью.
Купаюсь я
 в твоих лучах,
В любви безбрежности.

Что было "до" -  ушло, ушло,
Давно в страну теней .
Его уж нет.
Есть лишь "сейчас". И "завтра" есть
В кружении дней.

Забудь печаль, и не ревнуй,
Мой мил- сердечен друг!
Мой луч, мой свет!
Храню любви
Волшебный круг!


Рецензии