Я иллюзия

Я была? Ну что вы! Меня не было.
Я плыла? Ах, вряд  ли, не умею.
Я смогла, тебя совсем забыла,
Хоть и говорил, что не сумею.

Плакать? Нет! Достаточно! Намучилась.
Прятать взгляд, и не стыдиться одиночества.
Я с тобой быть эгоисткой научилась,
Все сбылись твои печальные пророчества.

Нараспашку вся стою на стылом холоде
И внутри меня все перемешано, как смузи.
Ты же топишь боль в янтарном солоде.
Я была? Ну что вы! Я - иллюзия.


Рецензии