В защиту моей девушки

Этот датский режиссер  дискредитировал меланхолию,
Сделав ее модной публичной безделушкой
Из  величавой бездельницы...
Лишил прибежища возвысившихся
До"taedium" , собственно, "vitae".
Свел все к годной к потреблению гламурной занятности,
К любованию инвентарем вечеринок
И психотии шмали.


Рецензии