Трудится народ

Трудится из года в год,
На планете весь народ,
Тратят жизни все вокруг,
Ведь работа лучший друг.

Только дома побывал,
На работу побежал,
Повторяя каждый раз,
Чей то прибыльный заказ.

Так годами длиться время,
Словно наказаний бремя,
Ради платы за мучения,
Получить вознаграждение.

Кому то, этой платы мало,
Насладиться не хватало,
Кто получил с лихвой,
Накопив деньжат горой.

Так живет земной народ,
Тратя время каждый год,
Родятся новвые поколения,
Приняв родителей мучения.


Рецензии