Вольчья судьба

Я молод, но не по своим годам,
Уже старик, но это только внешне,
Горжусь, что старше в два раза
Мои родители – они живы как прежде.
Свои молитвы, почести воздам,
За все что в этой жизни они дали,
Но это раньше или позже – как Бог даст,
А вот сейчас прошу о счастье.
Был милостив ты вчера ко мне,
Мне даровав любовь, заботу,
О двух прелестных дочках при жене,
Но не нашли совместную дорогу.
И во-второй раз так же мне,
Ты дал жену, и о детях заботу,
Но к сожаленью и почему, увы!
Ты мне не дал с женой совместную дорогу?
И вот я вновь встречаю тьму,
Пустой квартиры прямо на пороге,
Что хоть во сне, что прямо наяву,
Страшит избраньем черной тоги.
Но я ведь мало так просил в ночах,
Мне благосклонности твоей о чувствах,
Чтоб даровал ты мне хоть раз,
Любви желанной, нежной, лучшей.
Так в чем и где я грешен пред тобой,
Что ты даешь мне только счастье,
В любви-заботе окружить детей,
А сам в любви мне шлешь ненастье.
Даруешь только краткий миг,
Потом лишь сковывая долгом,
Иль это мне так не везет до сих?
И быть по жизни мне одиноким волком?


Рецензии
Сергей, душевно, классно! Родителям здоровья и долгих лет! Вам тоже! И вдохновения, Сергей!

Вадим Бакулин   22.11.2019 05:17     Заявить о нарушении