Мы делаем часто ошибки

Мы делаем часто ошибки,
Живем с головой не в ладах,
И не оставляем попытки
Исправить всё или разрушить в прах.

Мы делаем часто ошибки,
И боимся признаться в них.
Мы дарим другим улыбки,
А сами кричим от боли, оставшейся от других.

Мы делаем часто ошибки,
Доверяя людям не тем.
В душе нам играют скрипки,
А мы все так же верим им.

И сделав ошибку однажды,
Чего-то, как чуда жду.
На граблях танцует каждый,
Я же - на них живу...


Рецензии