Павелецкая дорога

В Москве место которое знаем мы все
Меж Каширским оно и Варшавским шоссе
Там железная трасса,она нам нужна
Павелецкой дорогой зовется она
В плане мост должен быть аж в 2006
Мы его всей семьей разумеется ждем
По прямой километр,пять минут добежать
Если ехать в обьезд то минут сорок пять

Тут фантазия у Бога
Не понять никак,увы
Павелецкая дорога
Так же режет треть Москвы

Вот 2006й уже мимо прошел
Новый мэр со своей новой плиткой пришел
Кучу денег и планов принес он опять
Обещает районы друг с другом связать
В новых планах мы мост ждем в десятом году
Обсуждение будет у всех на виду
Вот уж стройки везде как кастрюли кипят
Вот уж даже строитель добрался до МКАД

Много лет мы ждем итога
Не понять никак,увы
Павелецкая дорога
Так же режет треть Москвы

Но десятый прошел,новый план настает
Оптимизм не теряя посмотрим вперед
Ну конечно же очень дорога нужна
Верим то что появится скоро она
Там работы пролет шириной метров сто
Может что то с мозгами случилось не то
Ведь построил он сто километров дорог
А сто метров,столь нужных построить не смог!

Появляется тревога
Не понять никак,увы
Павелецкая дорога
Так же режет треть Москвы

Впрочем скоро наступит похоже финал
Я недавно строителей там увидал
И хотя на дворе девятнадцатый год
Вот сейчас уже верю что стройка идет
Как обычно по плану в двадцатом году
Мы надеюсь поедем,авто на ходу
Ждут уж три поколения простых москвичей
Ведь проблема становится все горячей

Заколдована немного
Не понять никак,увы
Павелецкая дорога
Так же режет треть Москвы
11.2019.


Рецензии