Твои слова мне как нокаут

Твои слова я не люблю, мне как нокаут.
Я на коленях, я почти что не дышу,
Ну вот и все...увы, уже закончен раунд,
Прощай мой дорогой, что больно не скажу.

Боюсь второй удар, потом последним будет,
А ты сейчас способен только убивать.
Но, приговор тебе озвучат неба судьи,
А я хотела лишь летать, летать, летать!

Моё желанье...?Мне немного надо было,
Всего чуть-чуть вниманья, верности, любви.
Твоя измена сердце в клочья мне разбила,
Прошу молчи и ничего не говори.

Закрой глаза, представь, нас нет и только ветер,
Что это сон и скоро всё  поверь, пройдёт.
Пока, мир грез, последний  расставанья вечер,
Забудь меня, прости, по позже вышлю счёт.

Совместный стих с Павлом Антипиным


Рецензии