***

Жить в России хорошо, много здесь ресурсов.Лишь бы всё не по ушло, от изменений курсов. Взяли курс от США, приводя примеры. Кругом только болтовня и одни аферы. Кто-то взял Китай в пример и его юани. Там совсем другой премьер и не крадут там  мани. Предложили Израиль, с его медициной. У евреев это быль и не с пустой корзиной. Кто Германию назвал, кто-то Нидерланды. Но и там большой обвал, всюду эмигранты. Надо курс Советский взять, под отблесками свода. И никогда не воровать, у своего народа.....


Рецензии