Две недели

На болотной кочке,
Ровно две недели,
Свесив ножки в жижу,
Мы с тобой сидели.

Кушали лягушек,
Нежно целовались,
Словно пиявки в губки,
Губоньки впивались.

Хорошо нам было,
Сердце замирало,
И объятий было,
Нам всё время мало.

Шли домой грустили,
Что нам расставаться,
У распухших губок,
Жажда целоваться.

Вечных обнимашек,
Рученьки хотели,
Мало им сердечным,
Было две недели.


Рецензии
Продли, продли свои сидения на болоте. Найди её и продолжи.

Лидия Дунай   30.09.2021 21:06     Заявить о нарушении
Не получится, на то есть веские причины.

Сергей Целищев   03.10.2021 13:18   Заявить о нарушении