Посвящение К

Такая нелепая банальность,
Оправдано избитое клише
Проникло метастазами в мою реальность.
Пустило корни. Я сдаюсь... Туше!

Немыслимая шутка, беспредельный фарс
Вонзится в душу ядовитым жалом...
Как странно... Мне действительно сейчас
Необходима боль перед финалом.

На этом поле моего фиаско
Я разлагаюсь, истлеваю в прах.
Протухшей гнилью вниз стекает маска
И оголяет мою Суть в грехах.

Истоптано, изломано мое прошение.
Я точно висельник на казни.
В который раз самосожжением
Займусь... И эта агония прекрасна!

Мне боль милей. Она моя отрада.
И только с ней я чувствую себя живой...
Как бесконечно замкнутая анфилада
Мой путь от каторги в покой.

Обида давит мне на плечи.
Мы тоже венчаны. У нас святой обет.
Ты знаешь, я люблю и буду любить вечно.
Ты все, чего у меня нет.


Рецензии