Я, мама и интернет

 Пока мама сидит в интернете
Инстаграмм и Фейсбук изучает,
Я пойду посмотрю на погоду,
Потому что я дома скучаю.

Не нужны мне книжки,игрушки.
Мультики мне надоели.
Я пойду пробегусь по лужам.
Это весело!В самом деле!

В луже можно ещё кувыркаться!
И поплавать ,как в маленьком море.
Мама долго сидит в интернете,
Не заметит.Вернусь я вскоре!


Рецензии
Прочитала дочке. Она говорит, ребенку повезло , что у них не многоэтажный дом

Катюша Кабанец   14.11.2019 13:01     Заявить о нарушении