у черта за спиной ни черта

У черта за спиной ни черта.
Я то ладно, выкарабкаюсь абы как
В след говорят ни пера, ни пуха
Я отвечу
К черту!

Время не лечит
Другой не залижет раны.
Берегитесь девочки
Бегите домой до вечера
Нынче никто не выслушает
Не поймёт,
А если нагнешься завязать несчастный шнурок
Бросят мелочью
Да с презрением пробубнят под нос

Высморкаются желчью

Да так что-бы быть героем своей истории.
Каждый строит храм,
Но оказывается в нем заложником

Нам никто не сказал,
Что за жизнь придётся повоевать
Враг рождается с каждым
Не начав дышать

Берегитесь девочки
Нынче похвально назваться
*****
Выкурить с горя пачку,
Запить мартини.
Да гордо оттопырив остренькие коготки
Вести за собой недорощенных стервенят.

У черта за спиной острый хвост,
А во лбу рога
Не ведитесь девочки на красивенькие слова
Бог не слышит мольбы
А чертяги мольбы не знают
Мне бы выйти, пожалуйста, на девятой
Выпустите на девятом.


Рецензии