Так и не смог я себя найти

Мне осталось так немного времени,
И прошагать с четверть пути
И,увы, и с досадою ладною.
Так и не смог я себя найти

Протаранив множество стен
И посмотрев с правдой в зеркало на тебя,
Отражение ушло на покой.
Так и не смогло оно найти себя

И мучительно больно жить одному
И бороться с своим рассудком в день ото дня,
Мама - мамочка, мама-мамулька
Так и не смог найти себя я.


Рецензии