12 ноября

Сегодня утром заварился кофе в балконной раме что на потолке
Из горла ком лежал себе на блюде
размоченный в кофейной кипятке
Сложились стены в чемодана сумрак и завернулись шторами холсты
Сегодня утром начинался вторник а вместе с ним заканчивались мы
Стирались телефоны в телефонах по картам расползались адреса
Рвались рубашки бились чашки осень сама собой катилась по глазам
12 ноября погода в норме осадков нет не в чашках не в душе
Мы выходили молча друг из друга за хлопнув дверь на третьем этаже


Рецензии