Есть волшебное слово нужен

Есть волшебное слово «нужен»
Среди вороха прочих слов.
Оно значит, что не хватает,
Не хватает чего-то вновь.

Вот представь, у тебя есть книга,
И другим она очень важна,
И ты вдруг становишься «нужен»
Ну не ты, а вернее – она.

Или вдруг ты получишь должность,
Или деньги, и ты – крутой!
И опять – же ты всем «нужен»,
А кому не нужен «такой»?!

Может быть ты нужен родственникам
Другу, брату или отцу,
Вдруг понадобишься однокурсникам,
Например, Серёжке Кравцу.

Но все эти «нужен» другие,
Но все эти «нужен» не те…
Ах, как хочется быть нужным.
Очень нужным и только тебе.
 
 


Рецензии

"Очень нужным и только тебе"

Замечательно если книга радует взгляд, будоражит кровь
И другой такой не надо.
И замечательно если есть книга, где ОН -
Листает, открывает и по-прежнему ей увлечён.

С теплом,

Татьяна Кондарева   14.11.2019 22:36     Заявить о нарушении