Ожидание

Ожидание,ожидание..
Нетерпения угольки
Жгут,покусывают сердце,
Жалят каплями тоски.

Ожидание-спутник вечный,
Вот и снова мы с тобой
Коротаем вместе время,
Слушай- песню, что ли, спой?

И, прошу, повеселее!
Ах...забыла...извини...
Ты не можешь веселиться-
Ты печально, во все дни...
 
Твои слезы -словно бусы
Унизали нить времен
Твои вздохи-словно ветер,
 С туч роняющий свой стон.
 
Ты измаялось... я знаю...
Тише, бедное, не плачь!
Слышу, как шальной надежды
Конь уже несется вскачь!

Слышу мягкий шелест крыльев,
Пение ангела любви;
Значит, в океан покоя
Скоро отпущу-плыви!

Я же с ангелом прекрасным
О любви поговорю,
И в его небесном пении
Свою душу  растворю

Все невзгоды и печали
Этот ангел  исцелит
Ты ведь знаешь, друг мой: сильно
Без него душа болит!

С ним  - из пепла воскресаю,
Жизни вечной чашу пью.
Вот, послушай: уже близко...
Слышу, чувствую...люблю!

Значит, будешь, ожидание,
На волнах покоя спать,
Пока вскоре, ожидание,
Не увидимся опять.


Рецензии