Мы с тобой потерялись...

Мы с тобой потерялись во времени,
В бесконечности снов и миров,
В облаках, что плывут в город с севера,
И во множестве ласковых слов,
В параллельности улиц и праздности
Уходящих в далёкое дней, 
И сезонной погодоНЕясности
Между жизнью твоей и моей…

30/10. 2019- 12/11.2019


Рецензии