Не случайно

А жизнь свела ведь не случайно
Друг другу были мы нужны.
Ты  для меня хранитель тайны,
Мой Ангел, что приходит в сны.

Живу меж небом и землею,
Горю и меркну, как свеча.
Я  добровольною рабою
Хотела быть тебе в века.

Я слишком яркая, шальная.
Огнем наполненный сосуд,
Легко ранимая, земная,
Не состоявшийся маршрут.

Но не судьба, хоть не случайно
Дорогу ты мне перешел.
Я для тебя хранитель тайны,
Тот Ангел, кто  Любовь привел.


Рецензии