Травяная невеста

Бурая твирь согревает твои следы,
Мать Земля целует кожу твоих ступней,
Танец твой приносит свои плоды:
Редкие травы - подарок наших степей.

Баярлаа, Невеста, спасибо. Ценен твой труд.
Танцу ты отдаешься как страстному жениху.
Рви же платье свое, плевать что думает люд.
Степь укроет тебя, вскроет тело твое менху.


Рецензии