Вся соль

Напишите в своё удовольствие
и надейтесь, что это не только
цитадель неземного спокойствия,
но и чья-то счастливая долька,

что душа исполняет желания
на лету, не прервав, не поранив,
и достойно любое пылание
восвнимательности, а не брани,

пусть тролльчатник досужие кумушки
закидают капусткой, морковкой,
а былые с грядущими думушки
не пужаются нончь отбраковкой,

но не в этом надежда живая,
соль в венцентре сего каравая.


Рецензии