Не учите меня жить, помогите материально

Не учите меня жить, помогите материально.
Я сама себе хозяйка. Не слыхали? Это странно.
Каждый выбрал по себе: дом, религию, дорогу.
И не нужен ваш совет, успокойтесь, а, ей-богу.


Рецензии