Шелест изумлений

Так хочется мне разгадать,столь дивный и приятный сон,
В оттенках лунной тишины январьских наваждений,
Кружа как будто сокол, среди кварталов и домов,
В невидимом потоке волн,сопоставляя окна и дома мелькнувших сторисов,
Вдыхая свето - тени шелеста душевных окрылений.
 For your, Queen my heart.


Рецензии