История робких свиданий

Она не поднимала робких глаз
И слушала его, не прерывая.
И он искал с ней встречи всякий раз,
Смелее быть себе не позволяя.

Он грел устами тонкую ладонь.
Она так обожая эту нежность,
В себе гасила трепетный огонь,
Мечтая обратить секунды в вечность.

Он таял в блеске восхищенных глаз
И жил моментами от встречи и до встречи
И задыхался ею каждый раз
И тоже ждал, что вечер будет вечным.


Рецензии
Знакомо...http://www.stihi.ru/2011/03/05/2046 в итоге, она вышла замуж за другого...

Николай Тарасов 3   13.12.2019 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.