Первоклашки

На головку мне и Нинке
Тихо падают дождинки.
- Раз дождинка, два дождинка –
Начала считать их Нинка.
Тут сказала тихо Олька:
- Посмотрите здесь их сколько!
Мы уже со счёта сбились –
Ведь считать не научились!
Перебила их Наташка:
- Мы ещё ведь первоклашки!
Вот пройдёт неделек пять –
И научимся считать!


Рецензии