Чувства бродят, как незрелое вино

Уходят весны,тихо улыбаясь,
Запорошили зимы сединой года,
Но остается неизменной,и горячей,
Моя любовь к тебе-
Да будет так всегда!

До боли острой я виски сжимаю,
Так жить нельзя-я это понимаю,
И цепи обязательств рвать мне суждено,
А чувства бродят,как незрелое вино

Я в наважденьи,как в кольце блокады,
И как мне жить без суженной отрады?
Без шелка влас,и без касанья рук,
Но счастлив я наличьем этих мук

Без меры,без конца к тебе мое движение,
Бездонна глубина тех глаз,что в них тону,
Бесценное мое приобретение,
Влюблен,как юноша-иду ко дну

Из раннего,
опубликовано 12.11.2019г.


Рецензии