Выводы

Природа учит тишине,
Беспокойству - шорох улиц.
На обшарпанной стене -
Реклама спайсов и любовниц.
Светодиодных фонарей
Холодный свет неугасимый,
В нем дым неоновых ночей,
В заметках мысли о любимых.
Индустриальная прошивка
Судьбу спланирует контрактом.
Анализ пройденных ошибок
Все мнения проверит фактом.


Рецензии