И счастье рядом - просто повезло!!!

 Ноябрьских дней осенняя краса
 ДарИт тепло и веру в чудеса,
 Пусть от дождей меня спасает зонт,   
 Я с ним за счастьем хоть за гори-
 зонт.

 В кленовом парке новенький росток,
 Ещё несмелый маленький дубок,
 Среди стволов кленовых - изумруд,
 Коль выживет, то дубом назовут,.

 А приглядеться - не один дубок,
 Поодаль ещё несколько взошло,
 Качает зелень нежный ветерок,
 И счастье рядом - как же повезло.

 Ноябрьских дней осенняя краса:
 Любовь,надежда,вера в чудеса!!!
 И жизнь от Бога,и жизнь на небесах,
 И нужен для того лишь крыльев взмах.               
          12.11.2019г.
         


Рецензии