Может...

Может станем мудрее?
Время в этом за нас
жаль, что телом слабеем
важен вновь каждый час
чтобы жизнь ту осмыслить,
что пройти удалось.
Много ль было той жизни,
что прожили "насквозь"?
Как хотели, мечтали,
иль все было, как есть.
Обрели лишь медали
хранящие честь.
Может станем богаче,
но так жить не с руки
Мы все вместе заплачем
за тех, кто близки
Вот опять все  сначала
но вырастают дети
что им жизнь прокричала,
а нам, что на крик ответить?
Может просто нам смолкнуть,
нам, живущим поныне?
Крикнем! Мало в том толку
Эхо в осень остынет...


Рецензии