Летит одно мгновение за другим

Летит  одно  мгновение  за  другим.
Бежит  минута  за  минутой.
Я  спутала  чужое  с  дорогим,
И  в  сердце  поселилась  смута.

Я  больше  не  хочу  претендовать
На  то,  что  мне  уж  не  принадлежит.
Тебя  не  буду  даже  вспоминать.
Попробую  без  этого  прожить.

Ты  забери  все  мысли  и  мечты,
Желания  и  прогулки  по  судьбе.
Но  то,  как  спас  меня  от  пустоты
Я  навсегда  оставлю  при  себе.

23.06.19


Рецензии