Эффектное появление

Решил я завещанье написать. Обычное кому и что, и всё такое.
Но дело вот дошло до похорон. И тут меня вдруг озарило!
Решил я в завещанье указать в чем именно должны зарыть меня в могилу.
Итак, пишу, мне нужен фрак, рубашка белая и галстук,
А на руки перчатки-куклы мне надеть, чтоб выглядело веселее.
На правой розовый зайчишка должен быть, на левой - мишка желтопузик.
И мертвые когда полезут из могил, мое явленье будет сверх эффектным.
 31.10.2019


Рецензии