Равнение назад?

Позавчера сказала моя пассия,
ты на отжившее себя обрек.
Равнение держать на старых классиков
в наш атомный и водородный век?

От массового отвратись убожества,
поправ каноны возымевших власть.
Не принимаю я искусство тождества -
прилизано беззубое писать.

Вообрази себе какая скука
творить как два столетия назад.
Аналогично, что стрелять из лука
Америке в её дородный зад.


Рецензии
Какая прелесть!!!)))

Антонина Белоусова   13.11.2019 03:22     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что тонко чувствуете слово.

Марк Эндлин   13.11.2019 03:26   Заявить о нарушении