Шайка бандитов Америки Реплика

       Госсекретарь США
 Помпео: «США поставляет
 оружие  для борьбы с русскими            
       на Украине»

Надо быть злобным от голода,
Плюющим на всю демократию,
Чтобы без веского повода
Кричать на весь мир сознательно
Слова, что подобны ветру,
Дующим на угли алые,
Могущий ввергнуть планету
В раздутое пламя кровавое.

Дьявол вам  брат и попутчик:
Он вам извилины правит,
Чтобы народы мучить
Подло без честных правил.

Шайка бандитов Америки,
Рыскающие по миру шакалы,
Не знающие чести и меры,
Творящие странам потравы,
Всмотритесь в свою историю -
Вы же ни дня без пакостей:
Сегодня Боливия стонет
От впрыснутой вами пакости...
12.11.2019г.
      ***************


   

               


Рецензии