Год умножает тринадцать на пятницу

Год умножает тринадцать на пятницу.
Солнце мое, почему ты не спишь?
Дай обниму. Я с тобой. Все наладится.
Ты только верь. Обещаю, малыш.

Ночь отойдет, растворятся туманности,
Тучи рассеются, спрячется тень.
Ярко среди темноты, безотрадности
Вспыхнет наш собственный солнечный день.

12. 11. 2019


Рецензии