***

Был я тоже маленький и шалил порой. Но для мамы славненький, милый, дорогой. Мне читала сказки, иногда стихи. Закрывай сын глазки, чтоб увидеть сны. Утречком проснёшься, будет ярким день. Солнце улыбнётся и шалить не лень. Ты расти любимый, говорит она. Будь и ты счастливым, как и я сама. Годы пролетают, вот и взрослый я . Только память знает, кто дорог для меня. Мама, моя мама, милая моя. Жизнь такая драма, мне трудно без тебя. Не хватает ласки и твоей любви. Затерялись сказки, средь этой суеты......


Рецензии