Остывшим небом пахнет берег

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Остывшим небом пахнет берег...»

«Остывшим небом пахнет берег»,
О чём-то шепчет колкий вереск,
И падают на землю тучи,
Омыв береговые кручи.

А небо пахнет сентябрём,
От  леса веет янтарём,
С лугов медовый аромат,
И грустью пахнет уж закат.

Запомнить запахи скорей!
Осталось слишком мало дней,
И пахнуть будет только снегом,
Для новой жизни оберегом.
10 ноября 2019 г.


Рецензии