Санечка, держись

Вот ночь наступила.
Уже 3 часа.
И Опель несётся.
Визжат тормоза.
Удар. Дальше пропасть
Спасения жизни.
И скорая едет
Всё ближе и ближе.
Больница, палата,
Уколы и трубки.
"Стабильно тяжёлый"...
Ведь это не шутки...
Тут кома, лекарства,
Рентген, МРТ.
Санек, ты держись!
Мы ждём тебя все.


Рецензии