***

Жизнь размеренно течёт,
                Чтобы,
Двое встретится  могли,
                Дабы.
Если будет та зима,
                Снежной,
То любить её он будет,
                Нежно.

Жизнь дорогою бежит,
                Дальней.
По дороге  той идут,
                Парни.
Кабы не было дорог-
               Длинных.
Не встречали бы они-
             Дев сильных.

2011.1973г


Рецензии